Модель: Вакуумные массажеры GR-500
Производитель: PROM-KATALOG
4
Цена по запросу!

Технические характеристики
Вес машины 600кг
Габариты 1400×1150×1600мм
Ёмкость барабана 500л
Загрузка 200кг
Питание 380V
Скорость вращения барабана 7 об/мин
Степень вакуума -0.08МПа
Толщина стенки барабана 3мм
Описание
  • Эти аппараты предназначены для массирования мяса, курицы, рыбы, овощей, фруктов, варёно – копченостей, просаливания и подвяливания сыровяленых и сырокопченых изделий, выдержанных в посоле, сухой посол, добавка пряностей, маринование и выдержка в рассоле, смешивание салатов и соусов, смягчение свежего мяса
  • Они подойдут для предприятий средней производственной мощности и небольших мясных цехов
  • Представляет собой емкость из пищевой нержавеющей стали объемом 500 литров, в которой создается избыточное давление до 1 атм (1 МПа), т
  • е
  • вакуум, при котором происходит впитывание рассола(маринада) в продукт
  • Время соления(маринования) составляет до 30 минут и подбирается в зависимости от рецептуры и свойств продукта
  • Так например, мясо для шашлыка: 10 кг мяса (свинина, говядина, баранина) заливается 2-3 литрами маринада и проходит обработку в вакуумном массажере в течении 15 минут
  • После обработки масса увеличивается на 20% до 12 кг, т
  • к
  • маринуемое мясо в вакууме набирается маринадом
  • Далее готовый продукт может фасоваться в пакет или ведро и продаваться как полуфабрикат для шашлыка
  • При дальнейшей жарке мясо потеряет те же 20% и в готовом виде составит первоначальные 10 кг, при этом будет очень сочным и ароматным, как мясо, которое маринуется в обычных условиях в течении 24 часов
  • Кроме того вакуумный массажер используется для быстрой мариновки или засолки овощей, капусты, огурцов, грибов и прочих продуктов
  • Массажер GR-500 изготавливается из высококачественной нержавеющей стали, издает низкий уровень шума, неприхотлив в процессе эксплуатации и уходе
  • Технические характеристики вакуумного массажёра GR-500  
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.